Noch 2 Tage bis zum Finale

Herzlich willkommen beim Förderwettbewerb "Mit vereinter Energie."

Wir unterstützen Projekte, die mit ihrem Engagement einen Beitrag zum gesellschaftlichen Leben der Region leisten, mit insgesamt 13.000 Euro. Gesellschaftliche Gruppen, Vereine und Institutionen aus Lindau und Bodolz sowie den umliegenden Stadtteilen und Gemeinden wie Wasserburg, Nonnenhorn, Achberg und Weißensberg sind herzlich eingeladen, sich mit einem Projekt zu bewerben.

Aus aktuellem Anlass vergeben wir zusätzlich zu den Publikumspreisen fünf Preise à 500 Euro an Gruppen, die sich auch in Zeiten der Corona-Krise für die Gemeinschaft in unserer Region engagieren. Wenn auch Sie sich im Zeichen der Solidarität für ihre Mitmenschen stark machen, laden wir Sie herzlich ein, unsere Zusatzfrage zu beantworten.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Kurzprofil