Chorgemeinschaft Eintracht Liederhort 1869 e.V., Lindau-Reutin

Unsere Chorgemeinschaft, bestehend aus drei Chorgruppen (gemischter Stammchor, Ensemble, Gospelgruppe Always Tuesday) wurde ursprünglich als gemischter Chor im Jahre 1869 gegründet unter dem Namen Gesangverein Reutin und ist einer der ältesten gemeinnützigen Traditionsvereine der Stadt Lindau. Unsere Chorgemeinschaft besteht insgesamt aus 47 Sängerinnen und Sängern. Wir gehören mit 14 weiteren Chören dem übergeordneten Bodenseesängerkreis und dem Chorverband Bayerisch Schwaben an.
Neben den o.g. Auftritten bestreiten wir auch Kreischorkonzerte mit anderen Chören und ab und zu ein Wertungssingen, machen beim Kleinkunstabend in Bodolz mit und singen an Weihnachten vor dem Reutiner Rathaus. Wir proben wöchentlich mit zwei sehr engagierten Chorleitern und würden uns über singfreudige und stimmsichere Neuzugänge freuen. Schauen Sie in unsere Homepage www.eintracht-liederhort.de.