Familienzentrum minimaxi e.V.

Das Familienzentrum minimaxi ist ein gemeinnütziger Verein, der vor mehr als 25 Jahren aus einer Elterninitiative in Lindau entstanden ist. Seit sieben Jahren hat das minimaxi nun ein neues Zuhause, in dem anspruchsvolle Kinderbetreuung in unserer Kinderkrippe und wertvolle Familienarbeit unter einem Dach gelebt wird! Das gemeinsame Engagement von Fachkräften und engagierten Eltern ermöglicht einen bunten Strauß an Angeboten. Auch wenn wir uns vor allem für die Bedürfnisse junger Familien einsetzen ist das minimaxi für alle Menschen offen, egal in welcher Lebenslage und Familienform. Wir bieten sowohl neuzugezogenen als auch alteingesessenen Familien eine Anlaufstelle um neue Kontakte zu knüpfen, sich mit anderen Familien in gleichen Lebenssituationen auszutauschen und Unterstützung bei der Erziehung ihrer Kinder zu erhalten.