Familienzentrum minimaxi

Das Familienzentrum minimaxi entstand vor 25 Jahren aus einer Elterninitiative. Heute erlaubt die Zusammenarbeit engagierter Eltern und sehr erfahrener, hoch qualifizierter Fachleute ein vielseitiges und umfassendes Angebot. Das minimaxi vereint Mütterzentrum, Familienstützpunkt, Kinderkrippe, Integrationsprojekt und vieles mehr in einem Haus. Das minimaxi steht für alle Menschen offen, egal in welcher Lebenslage und Familienform. Wir setzen uns für die Bedürfnisse junger Familien ein und engagieren uns für die Vereinbarkeit von Familie und Beruf. Mit unseren Angeboten verbessern wir aktiv das Zusammenleben von Familien und leisten einen wesentlichen Beitrag für mehr Familienfreundlichkeit in Lindau. Das minimaxi ist heute aus Lindau nicht mehr wegzudenken.