Lindau Move e.V.

Der Zweck des Lindau Move e.V. ist die Ausübung und Förderung verschiedener Bewegungskünste in Lindau, insbesondere des Brettsports. Damit soll den Belangen und Interessen von Jugendlichen eine organisierte Plattform angeboten werden. Wir haben uns die Erfüllung folgender Kernaufgaben zum Ziel gesetzt:
1. Zusammenbringen und Pflege der regionalen und überregionalen Bewegungskultur durch gemeinsames Ausüben des Sportes.
2. Interessenvertretung der Brettsportler gegenüber Dritten (Stadt, Gemeinde, Unternehmen, Öffentlichkeit, etc.).
3. Der Verein soll als ein kommunikatives und beratendes Bindeglied zwischen den Planern und Konstrukteuren von Bewegungsparks und den aktiven Sportlern fungieren.
4. Ausrichtung und Förderung von Veranstaltungen wie z.B. Contests (Wettbewerbe) und Workshops.