Musikverein Lindau-Reutin e.V.

Der Musikverein spielt gerne moderne Blasmusik, aber auch traditionelles wie Marsch und Polka fehlen nicht in unserem Repertoire. Unsere musikalischen Höhepunkte sind unser Jahreskonzert im Dezember sowie im Frühjahr unser BMC-Konzert, wo wir zusammen mit einem Chor und/oder Solosänger(n) ein gemeinsames Konzert veranstalten. Dazu kommen einige Stand- und Platzkonzerte z.B. am Seehafen Lindau, am Campingplatz in Zech sowie unser traditionelles Wunschkonzert im Köchlin-Biergarten.

Bei uns rund 50 Musikerinnen und Musiker kommt auch die Kameradschaft nicht zu kurz. Konzertreisen im In- und Ausland, gemeinsame Musikfestbesuche und Feierlichkeiten sowie Hüttenprobenwochenende stehen fest im Terminplan.

Geprobt wird jeden Freitag ab 20 Uhr in unserem Probelokal in der Mittelschule Reutin in der Schulstrasse. Wer Lust hat, bei uns mitzuspielen, ist jederzeit herzlich willkommen.