Reiterverein Lindau e.V.

Wir sind ein kleiner Verein, in dem jeder jeden kennt. Alle sind mit viel Herzblut dabei, was bei unserem lebenden Sportpartner auch unabdingbar ist. Mit ausschließlich ehrenamtlichen Engagement schaffen wir es, unseren Kindern und Jugendlichen mit den Pferden zu einem Team werden zu lassen. Sie erfahren, wie wundervoll es sein kann, seinen Sport mit einem Lebewesen ausüben zu können. Neben den reiterlichen Fähigkeiten lernen schon die kleinen Voltis Verantwortung zu übernehmen und was es bedeutet, Mitglied in einer Gemeinschaft zu sein. Für uns steht die Freude am Umgang mit den Pferden an erster Stelle und das Gefühl gemeinsam etwas erreichen zu können. Sei es mit dem Pferd oder mit anderen Mitgliedern.