Skiclub Bodensee e. V. Lindau

Unsere Philosophie - "Bei uns heißt VEREIN tatsächlich VEREINT": Wir sind ein Traditionsverein (gegründet 1922), dessen Erfolg buchstäblich in der Familie liegt - mit einer Vielzahl an Angeboten für alle Altersgruppen. Die von unserem engagierten Trainern entwickelten Trainingskonzepte und Fitnessprogramme richten sich an Kinder, Jugendliche und Erwachsene und sind individuell abgestimmt auf die unterschiedlichen Ansprüche. In der vereinseigenen Hütte Bödenegg treffen sich Jung und Alt unter einem Dach und haben gemeinsam Spaß z.B. bei Wander- oder Radltouren oder anderen Erlebnissen in der Natur. Abgerundet wird unser Angebot für die knapp 1.000 Mitglieder mit zahlreichen Ausflügen und Veranstaltungen sowie Sportprogrammen für die gesamte Familie über das gesamte Jahr.