Tierschutzverein e.V. Stadt-und Landkreis Lindau/Bodensee

Der Tierschutzverein e.V. Stadt-und Landkreis Lindau/Bodensee setzt sich zur Aufgabe, den Tierschutzgedanken zu vertreten und zu fördern. Die Hauptarbeit des Vereins besteht aus der medialen Öffentlichkeitsarbeit hinsichtlich artgerechter Tierhaltung, Sponsorenfindung, Aufklärungskampagnen und der Unterstützung des Tierheimes. Beispiel hierfür wären Veranstaltungen wie der Tag der offenen Tür im Tierheim Lindau: Hier werden Spenden gesammelt, Besucher informiert, Kontakte geknüpft und das Tierheim der Öffentlichkeit vorgestellt. Dies würde alles nicht ohne die tatkräftige Zusammenarbeit aller Mitglieder funktionieren – sei es mit Kuchen backen, Tombola-Preise sammeln oder die ehrenamtliche Hilfe an Festen.
Dieses Jahr findet unser Frühlingsfest am 19.05.19, der Tag der offenen Tür am 22.09.19 statt – Sie sind herzlich willkommen!
Weitere Informationen unter: www.tierheim-lindau.de