TSG Wassersport Lindau-Zech

Wir sind die 1969 gegründete Abteilung Wassersport der Turn- und Sportgemeinschaft Lindau-Zech e.V. mit 640 Mitgliedern in allen Altersklassen. Unser Hafen- und Vereinsgelände liegt im Stadtteil Zech zwischen Campingplatz und Leiblach-Mündung und bildet sowohl das maritime Zuhause für Segler (viele davon auf Katamaranen) und Motorbootfahrern, als auch einen Anlaufpunkt für Naherholung der Bewohner und Gäste des Umlandes. Unsere Lage mitten im Grünen bieten allen einen Platz der Ruhe und Erholung.

Die Jugend unserer Mitglieder kann bei uns das Segeln erlernen und für alle Mitglieder besteht die Möglichkeit den Wassersport allein oder zusammen zu betreiben. Die Gemeinschaft wird in Form von Treffen – auch in der dunklen Jahreszeit, von Ausfahrten mit den Booten und Regatten gepflegt. An Land trifft man sich gerne nach einem Tag auf dem Wasser auf der Terrasse unseres Hafenrestaurants.